欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 思念_650字

思念_650字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  姐姐,还记得哪个跟屁虫吗?不知道你可知道我对你的思念!我一直在心里默默地祈祷,但愿你一切都好。

  姐姐,不知你可记得我们的童年。回忆以前,我像牛皮糖似的,整天粘着你,一天到晚跟着你到处跑。妈妈送我上学的时候,将我送到了你就读的那个地方。五年级的时候,你转学了,我便对妈妈说:“我也要转学!”妈妈曾问我为什么,我站在那里,手捏弄着裙摆,支吾了半天,才吞吞吐吐地说:“我怕那只狗,它咬人,它……它太凶了!”说着说着,我便急哭了。好在妈妈没有继续追问我为什么。可她哪里能理解我对你依依不舍呢!直到有一天,你转学到了温州。听到这个消息,我哭了一夜,哭累了,竟不知不觉进入梦乡,半夜醒来,嚷着要跟姐姐做游戏。

  每当我在回家的路上,看着那一株株在风中摇曳的小草,我又想起了我们的以前。以前的我们,荡秋千,滑滑梯,扫落叶,日子过得多么惬意。现在,却只有我,只有这满地的黄叶,一片片地飞。想着想着,眼前升起了一层薄雾,泪水滑落我的脸颊,滑落,滴下,沾湿了一片片叶。

  是啊!我们长大了,不能再像以前那样无忧无虑地生活了,我们还有各自的事做呢!

  蒲公英开了,撑着小伞,随风远行,飘过我的眼前,我无意识地伸手一抓,抓住了一个白色的小伞兵,将它捧在胸前,默默地祈祷,祈祷我的思念能随蒲公英飘向远方,飘向你的身边,让你能够感受到我的思念,望着蒲公英远去的方向,我伫立了许久许久,不知道它能否完成他的“任务”。

  今天,我想问一句:“王勇姐,你感受到我的思念了吗?我的祝福,你可曾收到?”

 

    湖北省恩施市屯堡中学初二:王婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved