欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 解读父亲_400字

解读父亲_400字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  也许上帝创造人类时,把温柔体贴给了母亲,把冷酷笨拙给了父亲吧!可是上帝在创造我的父母时,脑子出现了一个奇怪的想法,把温柔赋予给了我爸,把严厉给了我妈!真是恰恰相反啊!母爱父爱凝聚在一块儿。就像太阳发出来的光芒吧?不。比太阳的光芒柔和多了。它能使浑浊的心灵在一瞬间,变得晶莹透亮。

  我的父亲淳朴。憨厚,慈祥,他很爱我,也爱这个家。

  在记忆里的童年,父亲一下班就会抱起我,用他黑黑的胡须扎着我那嫩嫩的小脸蛋。那时的我总会咯吱咯吱的笑。父亲,这个字现在对我是生疏又亲切的。我体会到了父爱的伟大,那时,他那高大的背影,方正的肩膀,为我们早出晚归,不分昼夜的为这个家忙碌奔波,为我们做了很多。可是现在我却没有了那依靠的肩膀。现在没有,从此之后将不再有。

  父亲,伟大的父亲,也许冥冥中有一根无形的神锁,把父亲和我的心灵捆在了一起,割不断,砍不断,只有越来越紧,越来越紧,永远永远分不开。

 

    托里二中初二:米尔丽古丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:解读父亲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved