欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 节能微排 着眼未来_350字

节能微排 着眼未来_350字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  水资源,是目前地球上最及及可危的东西,在世界上有62。3%的国家缺水,22%的国家严重缺水,只有仅仅那么几个国家水源充足,但事实的严峻性已经告诉我们,只有节约用水才能暂时稳定这可怕的局面。

  说到节约水源,那一定要说说我,给大家引以为戒。每次刷碗,洗毛巾我最少要用一桶水,冲厕所最少冲两次,洗一次手要放整整一面盆的水。其实我的家乡——东宁,不!中国最近非常的缺水,每天的用水都是一桶一桶抬到楼的,也许正因为抬水的不是我,所以没有太深的感触吧,所以我错了,我要向水资源道歉,向地球道歉。

  说完水资源可能也联想到了别的吧,电?汽车尾气?所以,为了我们的国家,为了世界,请节约用水、电,尽量减少排放汽车尾气,让我们共同努力,那时天会更蓝!水会更清!我们会更健康!

  节能微排,着眼未来,从我做起。

 

    黑龙江省牡丹江市东宁县第二中学初二:朱虹蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:节能微排 着眼未来_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved