欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我想有个知心朋友_550字

我想有个知心朋友_550字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  走进这陌生的人群中,掩埋在算计之中,好想有个知心朋友。

  ——题记

  进入初中的我才发现,父母的教导,小学老师给我讲的所有道理都是那么重要,初中的我们没有了纯洁的友谊,没有了开怀大笑的声音,有的只是你与我,我与他之间的算计。

  一件事,让我想起就冒冷汗,同学小A将小B的爱情小说拿了交给老师,小B当然免不了老师的训斥。小B忍不了这口气,于是就找自己的姐妹们将小A的复习资料扔了,使小A的其中考试成绩下降了很多,他们还让男同学将小A拦在路上欺负她……天啊!这太可怕了!

  从这件事发生以后,我才明白初中的“朋友们”是多么可怕,于是遵守爸妈的原则,不去惹他们,但我多么怀念小学时光,我多想要一个知心朋友。

  陪我说说话,好吗?

  一次月考的失败,让我泪流满面。父母对我训斥,用手指着我的额头不停的指责我。面对同学的嘲笑,老师的失望,我多想能有个知心朋友陪我说说话。

  为什么他们只会指责我,为什么他们不能理解我?只有你——我的知心朋友,能听我倾诉,能安慰我,只有你能真正了解我的内心,你听到了吗?我在呼唤,我想有个知心朋友。

  路过小学,我听见了爽朗的笑声,是那么快乐,那么无忧无虑,你的朋友围绕在你的身边……我多想有个知心朋友。

 

    湖北省恩施市屯堡中学初二:郭桦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想有个知心朋友_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved