欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 初夏的风吹拂过大地_350字

初夏的风吹拂过大地_350字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天马上就过去了,夏天即将到来,初夏的风也随之带给我们夏日的到来。

  站在自家的阳台上,也能感觉到初夏的风吹拂过我的脸,很温暖,也很舒适。但总觉得,很不舍得春天的离去。春天虽然没有夏天那么温暖,但它有着使人暖暖的心。春天不像冬天那样冷的我们直打哆嗦。但是确一点也不影响我喜爱它。虽然它严寒,但是确很美。初夏的风我也最喜爱,当我每次爬到窗台上,总能感觉的那股暖意。虽然不是太暖和,但是也足够热了。

  初夏,是我们许多人喜欢的,但是夏天就不了。夏天很热,人们总是希望它快点过去。冬天很冷,人们希望它也快点过去。人们喜爱的,也只有剩下的两个了吧。“春天”和“秋天”我却不懂人们为什么这么挑剔。但是我感觉每个人都有自己喜爱的季节吧。我喜欢初夏的风吹拂过大地的那种感受,我喜欢感受初夏风在我脸上拂过。

 

    理工大附中初二:安子

不够精彩?再来一篇
我要点评:初夏的风吹拂过大地_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved