欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 青春该怎样把握?_350字

青春该怎样把握?_350字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  它是一阵风轻轻的吹过来,又匆匆的走掉了。

  我们应把握现在的年华,好好利用。现在,我们14岁。花季般的年龄,流水般的岁月。曾几何时?我们明白了要把握青春。我们的花季随着阳光,就像向日葵一样。一步一步的向前,并一步一步的向后。

  我们现在应该认真掐算着,充分度过每一天。等到自己年老时,我们再不会后悔。

  一首《老男孩》唱得好,“岁月像一把无情刻刀,改变了我们模样,未曾绽放就要枯萎吗?我有过梦想。”我相信,岁月会促使我们的容颜慢慢变老,也会使我们的人生更加美好,更精彩。

  同学们啊,我们虚度了多久?当我们正在玩游戏,看小说的时候,我们的时间正在对我们说再见。

  朋友啊,这不是梦。过完今天,你又老了。朋友啊,停下来想一想。我们所拥有的青春你究竟把握了多少?

 

    道口镇二初中初二:v他说我是娃娃音

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:青春该怎样把握?_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved