欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 班级众生相_450字

班级众生相_450字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “人人都说六班好,六班究竟哪里好?老班在旁装得巧,其他课上乱了套。”

  尤其是物理课上,老师用黑板擦拍着讲桌不让说话,但班里的人都把老师的话当做耳旁风一样。放眼望去,班里的人趴倒一大片,要能挺起来的,都是在看小说或者漫画书。我旁边的那位美眉就是个例子。还有一些男生,低着头不是吃零食就是玩PSP游戏机,或者看电子书。

  班里的顶嘴大王已经诞生,从大到小排列是:审启珅,刘宇航,秦宏达。记得有一次,物理老师嫌班里太乱,很生气。班里真的很静,很静。

  审启珅说道:“莫生气莫生气,人生就像一场戏。”还有一次。班里仍然很乱,管也管不住。老师准备上期开门离开,这时刘宇航唱道孙楠的:“你快回来,我一人承受不来……”今天,是三八妇女节,老师一进教室,秦宏达就说:老师,“三八节妇女快乐。”并且,三八二字拉了很长的音。弄得我们哄堂大笑……

  班级是一个小小的公共场合,也是一面映照世道人心的镜子。

 

    道口镇二初中初二:v他说我是娃娃音

不够精彩?再来一篇
我要点评:班级众生相_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved