欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 每当我写作文的时候……_400字

每当我写作文的时候……_400字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当我写作文的时候,我就会很烦很烦,因为我写作文的时候都要想来想去,想出了题目,内容就不会写了,简直就是我的缺点,哎!这真是个问题呀!

  写这作文还真是让人伤脑筋,我得想个办法,在上课的时候,老师说能借一下同学的作文,但是不能抄,我就跟通宵借了几本作文来看,在网速也查了几篇作文,看着看着,我就试着写一片作文,但是没有同学们写的好。写作文真的好难好难,我在想为什么同学们都会写?为什么我不会写呢?我真的好烦。

  写作文虽然难,但是可以提高我的写作能力,对我以后也有很大的绑走,于是我就更有信心。我就更努力的写。终于让我资额出了比较好的作文,于是,我把作文拿去给同学看,他们也说我也得很好,然后我把作文交了上去。

  过了几天作文发下来了,让我感到惊讶的是老师在我的作文里写了一个“赞”字,我感到十分的开心。

  后来我觉得写作文不是那么难,我终于战胜了自己的缺点,我以后会更加努力的去写作文。

 

    龙峰中学初二:黄丙戊

不够精彩?再来一篇
我要点评:每当我写作文的时候……_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved