欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 邪恶终究要败_1500字

邪恶终究要败_1500字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  第二次世界大战,纳粹德国即败之时,因为纳粹党不甘心,他们不甘心就这样被打败,所以,纳粹头领通过他们秘密研制的飞碟,把十多名精英送上了A星球,他们的目的是,在2702年重回地球,彻底征服人类。

  很多很多年之后,A星球……“首领,离我们重回地球之日还有3天!”一个模样不像人的人说道,语气中带了一点喜悦。是的,这就是现在2702年A星球上的纳粹人,经过600多年的时间推移,他们已经长得不像人类了,超大的眼睛,长而细的耳朵,与脑袋不相符的身体。“很好,很好!当初,我们的祖先败给了那些地球人,现在,哈哈哈哈哈哈哈!”所谓的首领的笑声回荡在整个A星秘密基地上,听起来格外刺耳。

  三天之后,A星发射基地。“全体人员注意,离我们飞往地球还有10分钟,所有人员进舱,做好准备工作!”首领说道。接着,几百万个A星纳粹人陆陆续续的进入了飞船。“首领,我们这次的目标为什么是美国呢?”一个A星纳粹人问。那个首领说:“前些日子我了解到,现在全地球的军事部队都聚集到了美国纽约,我们只要在那里取得了全胜,占领整个地球就不成问题了,以我们现在的武器,哈哈!”……“3……2……1,出发!”还是那个愚蠢的首领。哼哼,他们以为他们现在的武器已经很先进了,但他们却从没想过,以地球人的智慧,难道就造不出和他们实力相当的武器吗?

  3小时后,他们摧毁了人类设置在地球大气层外的防御系统,到达了2702年的地球,美国,纽约。“有外星生物入侵……”纽约军事基地响起了警报声……

  出舱之后,A星纳粹人大吃一惊,这还是以前他们在DBH(一种类似于DVD的历史回放器)上所认识到的纽约吗?不过,他们很快就平静了下来,马上,他们就开始攻击了。他们用一种特制的液体通过LK(一种枪)发射,沾染到这种液体的人就会变成石头,而且一碰就碎。人群尖叫着四处逃窜,A星纳粹人仰天大笑:“可悲的地球人啊,哈哈哈哈哈哈!!!”孰知,这一切,都被现在的美国总统看在眼里:“命令精英武装部队,做好战斗准备,准备迎击!”

  不一会儿,只见上百万的武装人员从纽约的地底下冒了出来(现在的军事基地都是在地底下,一切数字化管理,楼房也是由电脑设计建造的,总之,一切都是比以前还厉害的高科技),他们瞬移到A星纳粹人所在的区域。接着,战斗开始了。

  A星纳粹人说:“600年前,你们的祖先打败了我们的祖先,现在,该是我们打败你们的时候了!”他们把那种液体装进一个特殊的炮弹中,往纽约武装人员那里一扔,“嘭!”的一声巨响,空气中顿时弥漫着一股刺鼻的味道,并伴随着烟雾。“哈哈哈哈,怕了吧,怕了吧!我们就说嘛,地球肯定是我们的了!”A星纳粹首领疯狂大笑着。可是,令他惊讶的一幕出现了,纽约武装人员的死伤人数还不达五万!纽约武装部队最高长官噶尔顿说:“原来你们是纳粹人!你们太小瞧现在的地球人了,你们在进步,我们同时也在进步!”说完,噶尔顿手一挥,他身后的武装人员全部冲了上来,每个人手上的毒针一发,A星纳粹人的数量顿时减少了一半的一半。“这、这不可能,我们不可能再次又败,”这时,苟活的每一个A星纳粹人手中都出现了几颗小小的珠子,“这是我们的曾曾曾曾曾祖父用无数人的生命研制成的‘漫天血染’,现在,就让你们尝尝它的威力!”他们疯狂地投掷着所谓的“漫天血染”,在一片血雾中,噶尔顿所带领的武装部队伤亡无数。面对着如此疯狂的A星纳粹人,噶尔顿无语了,彻底无语了:“你们,比当初你们的祖先还要疯狂。但是,你们已经把这种珠子用完了吧!那么现在,我们要进行最后的反击了,”噶尔顿双手一拍,几架大炮出现了,“能逼我们拿出这个,你们还真不简单。”大炮发射,爆炸的时候整个地球都为之一震。再看,A星纳粹人几乎全死光了。可是,那愚蠢的首领和他的一个手下却还没死,他们飞快地钻进飞船:“哼哼,我们一定会征服地球的!”说完就如离弦之箭一般迅速逃走了。

  此时,美国总统办公室。“报告总统,那艘飞船已经被击落,据报告,无一人生还!”……

  邪恶终究是不能战胜正义的!邪恶的一方终究是要被打败的!

  相信,在邪恶的纳粹人被彻底消灭之后,我们的家园——地球,会变得更加美丽。

 

 

    江西省南昌市二十八中2010级4班初二:邹贝瑄

不够精彩?再来一篇
我要点评:邪恶终究要败_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved