欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 又是繁忙的一周_2000字

又是繁忙的一周_2000字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间快如飞箭,又是繁忙的一周。闲时之际,匆匆的做个总结!不过本人感觉最有意义的还是周四,忙而快乐!

  周一:充满希望、安全教育

  星期一,是一周的开始!满脸微笑,充满希望。下午,我们开了一节《安全教育》的班会,我学到了很多安全方面的知识,学会了一些逃生和自救的小常识,使自己和他人能避免或减少受到的伤害,我们才能健康快乐的成长。

  周二:作业or作业

  星期二,最令人烦躁的称呼!前人称:前不着村后不着店。卡在中间了,可是最令我烦躁的还不止是这个原因:作业(homework),我们都知道homework是不可数名词!太对了。的确如此,周二晚自习时语文,语文老师给了我们三节课时间写作业!还夹杂着课间,将就着写完……语文老师笑称:还是作业多好啊,课间纪律真好,一点声都没有。唉,谁能理解我们啊?有苦难言!我不得不深想:可当今社会,你不学而别人在学,你就又差别人一段路了!所以写吧!于是沉痛之中,我写出了《作业,请您远离我》。周二的主题就是:作业OR作业!

  周三:繁重的压力

  星期三,进行了数学小测验,可成绩并不理想,老师谈话:努力努力在努力!亲啊,谁不想考高分啊。第二节课,卫民老师来我们班试课,第一个就叫到了我,回答Mypet,就这样一节胆战心惊的英语课结束了。下午,马老师宣布:明天天津中学的老师来校参观并听课,而且在我班听试卷讲评课,微笑面对,听吧!做好准备就是了!充实的一天:周三

  周四:有朋自远方来不亦乐乎

  今天要有天津中学的老师来听课参观,充满信心,保持微笑,将岔中学生最好的一面展现给客人,一直在努力的安慰自己不要紧张。第三节课,贾秀梅老师给我们上了一节《献给母亲的歌》为主题的语文课,因为今天是三八节,多愁善感的我很快就融入到课本中。一直到下午,才正式的迎来了高度紧张时期。我坐在最后一排,上课前,马老师一直在安慰我不要紧张,因为客人坐在后面难免要问一些问题。随着Now,theclassisbegin!英语课正式开始,我走进了回答问题的过程,在我后面,有三位老师一直在问我,小到课题解析,大到校园文化,我都在用不流利的普通话来为他们解答,而同学们也不住的往我这边看,因为我在学校从未与他们说过普通话。一节课下来,老师讲了一张卷子,而我回答了若干个问题,还算蛮有意义的!下课后,一身冷汗,腿有些要瘫痪的感觉!却不忘微笑着目送客人离去!

  趴在桌子上,想休息一下,王老师却通知我们小老师活动调到了第三节课,无奈,走吧!呵,这几位老师是盯上我了,一直在跟着我走“同学,你们来这活动不会耽误学习吗?”“不会,这节课是自习,而且我们能够收获远比付出更多的东西,通过这项活动,我们不仅能够提高英语成绩,而且能够提高我们自身的组织能力”我一边耐心的解答,一边旁听崔老师教给我们的任务!活动一如既往……

  晚自习是电影观看,闲暇之余,想利用看电影的时间休息一下,可又想到英语课落下的课程,没办法,补上吧,借着微弱的光,写了点习题,又写了影评!回到宿舍,想早点睡觉,躺在床上翻来覆去的睡不着,从心里往外颤,害怕,不知为何,一直在冒冷汗!也许是因为下午的恐惧到现在还没消失吧……

  周五:虽然生病,但我很幸福

  昨晚迷迷糊糊的入睡,早上起床,就有了一种恶心的感觉。无奈,匆匆洗漱完毕后,又去找老师请假不跑操了,难受!早自习又趴了半个小时,想读书,发晕!

  早饭也没有吃,不想吃,胃炎犯了!找老师,打电话回家,看见小付老师,说:老师,我难受,想回家。老师叫我先去办公室量量体温。早上正式老师们上班的时候,卫民老师先来了:“怎摸了?”“老师,我没事,就是难受”洪颖老师和小谷老师来了“怎摸了”“老师,我没事,就是犯胃炎了”洪颖老师问。“你坐哪”小谷老师说“我没事老师,不用坐”“你坐哪,看着你就难受”我坐在了椅子上,感觉我很重要!汪老师来了,见我在量体温,亲切地问道:“怎摸了?发烧了?”“我没事。老师”宋老师来了,看看体温,不发烧,给家长打了电话就让我回去了!一直在想,短短五分钟,经有这麽多老师关心我,我多幸福啊!

  输了液,打了一针止吐针,下午妈妈就让我回校了,由于上午的功课没赶上,回校第一件事就是去办公室,刚进去,小付老师就问道“怎莫来了?好了?”我说“好的差不多了,我就来了,有这么多好老师,我得来啊”老师笑道:“好样的”问完题,匆匆的回到班里,语文老师又问“好了吗”我微笑着点头·……

  其实有时候,真的感觉生病是幸福的,痛并快乐着!

  “一段时光走过,每当回忆时,痛苦而充实的回忆才是最难忘记的”的确如此,可能这些回忆我永远也不会忘记了!刻骨铭心的记忆,永远留在我心底……

 

    唐山市丰润区岔河中学初二:宋婉青

不够精彩?再来一篇
我要点评:又是繁忙的一周_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved