欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 时间无言_400字

时间无言_400字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间如水,总是无言。能冲刷掉一切的,除了眼泪,就是时间,时间似乎很长,却越冲越淡,仿佛是不断稀释的茶。

  当时光的脚步渐行渐远,募然回首,许多人,许多事,正悄悄的离我们远去。光阴似箭,时光像流水一般飞逝而去,而生命也赤如命运的诗中飞速的流转。在走过的生命里,有太多的事太多的人,都慢慢变成回忆,在某个繁星满天的夜晚,回忆起这些点滴,也许我们会哭泣,,那是因为有些遗憾,;也许我们会快乐,那是因为一些收获和期待。

  但无论怎样,时间都不会给你一次重来的机会,它是无情的,没有任何语言,也不会让你知道它的行踪。

  时间,是一条无穷无尽的大河。任何谎言终会在其中现出原形,任何执着的沙粒中能在其中磨砺成金子。生命,只是河中来去匆匆的航船。无人能选择生于哪条航道,无人能阻止毕生都在小溪山涧打转,触礁搁浅……

  尽管时间无言,但我们读得懂它,我们要跟随时间的脚步,走向未来。

    云南省玉溪市易门县六街中心小学六年级:赵娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间无言_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved