欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 放飞歌声_500字

放飞歌声_500字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  歌声给予我快乐。

  它有神奇的魔法,是开心大喇叭,让我的世界千变万化。它是旋转的木马,有彩色的烟花,把我的世界一点一点融化。跟着我一起出发,你就是sumper star,对跟着你一起出发,我就是sumper star。

  曾几何时,我对你说,你就是我心中的太阳、月亮、星星。

  曾几何时,我对你说,你就是我心中的绿草、红花、茂树。

  曾几何时,我对你说,你就是我心中的阳光、清泉、甘露。

  是你,歌声,让我欢乐、让我悲伤、让我无奈、让我感动。一首【母亲】让人热泪盈眶,一首【我相信】让人鼓起勇气。

  为了你,我不止一次‘伤心太平洋’但我也没有对你失去‘过火’的热情。有你,就有希望;有你,就有欢乐;有你,就有力量。你是我的玫瑰,你是我的花,你还是我今后努力的生涯。你知道吗?你‘只对你有感觉’你像‘棉花糖’那样‘甜蜜蜜’,‘有没有人告诉你’我是多么想要拥有你……我爱你!放飞歌声。

    黑龙江省绥化市海伦市海兴中学初三:赵云秀

不够精彩?再来一篇
我要点评:放飞歌声_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved