欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 守住快乐_700字

守住快乐_700字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  生活中有许多美好的东西值得我们去珍惜、去回味、去挽留。守住鲜花,你便拥有了一丝芬芳;守住小草,你便拥有了一丝春色;守住友情,你便拥有了一句问候;守住韧性,你便拥有了一份成功……。可我,却要守住一丝快乐,多因为有了这份快乐,我就算丢了鲜花、小草、问候和成功,也会很幸福。

  快乐不容易得到,但容易失去。我渴望得到快乐,可是每次快乐离我近了一点,但是转眼间又觉得她对我敬而远之,怎么努力也很难得到她。

  其实快乐就在我们身旁,劳动是最快乐的。这句话就像一句真理,但是又不是一句真理。这句话只有因而没有果。对呀,劳动快乐,可我要为谁去劳动呢,要和谁去劳动呢?所以这并不是一句可靠的话。

  可能是小时候妈妈给我讲故事时,因为多讲了一个的缘故,我会开心得大笑起来,对于那时候的我来说是快乐的;到了上小学的时候,记得有一次我考了一个好成绩,老师奖励了我一朵小红花,爸爸妈妈也表扬了我,做了好多好吃的,我也很高兴,对于那时的我来说也是快乐的。可是到了初中,也许是因为好多科目成绩的缘故,我就没有那样单纯的快乐了。一切事物就像穿越了那个美好时代,一切的一切就像被魔鬼控制了一样,而且所有的人都变了,变了……。再也没有了那开心的大笑,甚至连一个真正的朋友也没有,就算有一个朋友,也是从满了心机的,对你有什么要求一样。严重一点说就是互不信任、相互利用。

  我渴望快乐,我希望在艰苦的学习中寻找属于我自己的快乐!

  我曾经做了一个梦,快乐精灵被我抓到了,又把我所有的快乐都还给我了,梦里的我很开心,又快乐起来了,笑的很甜蜜……

 

    .......初一:韩钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:守住快乐_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved