欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 魔鬼自述_500字

魔鬼自述_500字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我——魔鬼家族之中的一员——猜疑。

  我们魔鬼最大的乐趣就是捉弄你们这些人类,从而获得乐趣。就比如说我吧,我虽然还是“黄毛小鬼”,可是我的本领却不小:就是让你们互相猜疑,整天疑神疑鬼,从而使你们一个个染上一种叫“疑心病”,到时想甩也甩不掉。那种不敢相信任何人和被别人猜疑的痛苦滋味是旁人远远体会不到的。哈哈!

  例如这两个以感情最好而在整个小区着称的姐妹,被我用略施小计两人就谁也不理谁了;还有那个叫霹什么雳什么的篮球队,他们光嘴上总说着什么“团结”“和睦”,哼!到最后还不是被我的“疑心大法”给击垮了吗?还有你们人类古代的曹操,虽说是一员大将,可还是染上了我的“疑心病”,整天怀疑着别人,不敢相信任何人,任何人;还有……还有……

  我们魔鬼家族的族长也因为我的“战绩”从而对我这“黄毛小鬼”刮目相看。我在我们的家族现在也小有名气呢!哈哈哈哈……

  最后,小朋友们,我要告诉你们一个秘密:其实我也不是无敌的,我从降临到这个世上时,我的天敌就是你们人类与人类之间无比坚强的团结和信心。这是我的秘密,可千万不要泄露出去哦!!!

 

    河北省沙河市第三中学初一:田宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔鬼自述_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved