欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我眼中的语文_350字

我眼中的语文_350字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我眼中的语文,对于我们来说是一门不可缺少的科目。今天就让我来给大家介绍一下‘我眼中的语文’吧!

  我眼中的语文是老师带领我们走进一个宽阔的海洋。在准备出发时,我看见了一望无际的大海,大海涌起一层层雪白的浪花,仿佛告诉我一个个奥秘……

  在海里,有一群可爱的鱼儿在嬉戏,千年的老龟为我讲述了一个个神奇的故事。在哪里,我能看见美丽的珊瑚,看见碧绿的海草,甚至还可以跟水母跳舞呢!

  看,凶猛的鲨鱼在比赛跑步呢!小丑鱼似乎在海里寻找什么,激起我探索的欲望。还越过有趣的‘游乐园’呢。

  实际上语文是一个思维活跃的程,我们在知识的海洋中遨游和亲密接触。通过语文的学习,我们见识了千姿百态的世界,懂得了生活的真谛。

  语文是诗、也是歌。

  只要你善于探索,就可以发现语文的奥秘!

 

    蓝天中学初一:房家惠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的语文_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved