欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 生命之歌_350字

生命之歌_350字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是一条好长,好长的路,曾雕刻着岁月的长痕,撰写着生命的陆离。

  但它好长,太远,怎能这样的十全十美?所有人都不能预言它的命运。

  于是,它再也不能这样,痛了,累了,哭了,伤了,它转弯了。拐角处它伤痕累累。那是一道道好长,好深的口子。时间的推移无法磨灭,旭日的光辉无法抚平。

  走下去,转过千千万万个拐角,笑容,泪水,欢笑,悲伤,这点点滴滴,滴滴点点,重复上演这昨日的结局。不同的是,这点地总是妙幻着。

  走下去,不论前方是荆棘

  遍野,还是芳草满地。走下去,不论是“一览众山小”的豪迈,还是“萋萋满别情”的惆怅。不是因为它的结局是如何的完美,哪怕凄惨也无济。昙花开心的笑了,彩虹欣慰的哭了,燎原的春草葬身于火海,却挂着笑容。

  这是一条好长,好长的路。永远也走不完的路。

  它没有尽头。哦,不,只要你放弃了,就一刹那,一切都结束了。

 

    兴城二中初一:魏来

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命之歌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved