欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于茶花的作文 > 茶花_550字

茶花_550字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天的到来,这个世界显得格外的喜气洋洋,也为春天的洋溢和到来提前吆喝,欢迎与深沉的热烈,这时候,春天正是表现在前奏。也许这时候是百花争妍斗艳的时候,也许是百草丰茂的时候。茶花也把他的五彩缤纷带给人间,花开时红如火,白如玉,在翠绿的叶片烘托下格外醒目,娇艳异常,潇洒自如,深受人们喜爱与珍爱。

  那株茶花在我没出生之前就已经买有了,所以说这株茶花的寿命也蛮长的了,而且,我们家的人都对它有感情了。

  当春间二三月,那茶花树的花苞便已经耐不住寂寞而迫不及待的想出来迎接这个无比隽妙的世界,跟这打个招呼。一朵,两朵,三朵,这正像一个个刚出生的婴儿探出头来显得格外单纯,这几朵花是时不时感觉无聊,便来个“选美大赛”,比谁花开得较艳,花开得较浓,花开得较艳。你把他比下去,我又把你给比下去,真是美不胜收啊!你说对吧?

  你瞅瞅,那优胜者得意洋洋的样子,得意的开着“嘴巴”大笑着,好像谁不知道他胜利了似的。真是自恋啊!谁都自恋不过他了。他的细枝不柔媚但又如柔柳般精华,花儿争先恐后的抢先开花。流动出一幅美妙的花景图。

  一阵清风,一缕清香,点燃了激情的隽逸。点燃了山茶花的艳丽鲜明,更能体现出对山茶花的喜爱之情,最让我佩服的是他那柔细的枝干,虽细但顽强,不管炎暑寒凉,他依然能使自己的生命力加强加大,使树叶,花儿受到保护。

  一朵一朵的花,多美啊!!!

 

    宜州市三中初一:翟明玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:茶花_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved