欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 观灯_400字

观灯_400字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒假里老师留了一项做灯的作业,同学们都做得五花八门,今天学校把这些灯篓挂在学校操场的西面,让大家来观看。

  “哇,这灯篓好美丽啊!”我旁边的同学不由得发出一声感叹。我一眼就喜欢上了一个用卡纸制作的中国馆灯篓,红红的,有着年的味道,它代表它代表着手工者热爱祖国的心意。我有跟着同学的人流往前走,我又看到一个漂亮的灯篓,它是用剪下的瓶子做的,红红的线把它挂起,灯中有着五彩装饰,更是吸引人的眼球,我心想如果晚上亮起来就更是好看了。我接着走,看到一个用彩纸做的纸灯篓,像炸开了花似的,组成了一个圆圆的无彩球,真是五彩缤纷啊!我一边看一边想,我也想拥着一样属于自己的灯篓,我都舍不得离开着了,真是一个小小的灯篓照亮我们的心呀!我爱这些同学做的灯篓,爱这些美丽多彩的灯篓,这些灯篓使我眼花缭乱。通过这次观灯我体会到了同学们用心做的态度,和付出的汗水。

  我爱这次灯展,让我看到许许多多新奇的灯篓,原来自己也能做出美丽的灯篓让人欣赏。

 

    28初一:蕊殿

不够精彩?再来一篇
我要点评:观灯_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved