欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 与你结缘_800字

与你结缘_800字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  “何流无水,何心不专,何人惧日,何老牵线。”那天你一脸神秘的样子跑过来,兴奋地涨红了脸对我说:“知道谜底是什么吗?可是我找到了最好的谜底!”是的,最好的,最合适你的谜底。

  风

  你是我生活中的闺蜜,每天都会看到你明媚的笑脸,一脸灿烂的叫着我。我稍长于你,你总会细心地发现我的苦恼,然后默默地坐在我身边,仰着那张红扑扑的脸蛋。我们谁都不说话。你坐在我身边,我会很快平静下来,你就像一缕清风,吹拂我的灵魂,抚平我的心情,拉着我出去玩。你的快乐之风吹遍了我的全身。

  花

  一次无意间,你告诉我你最喜欢的花是曼珠沙华,你说它的叶和花千年轮回,不曾见面却苦苦等候,你很感动。我看着你明澈的眼睛想:不,叶和花会见面的,我和你,不也是在今生见面了么,或许真的经历了千年的轮回。感谢上帝安排你在我身边,让我们有缘相见。

  雪

  那一年,下了好大的雪,你惊喜的呼唤着我,拉着我飞奔下楼。是啊,真的好美,好白。但是我发现它们再美也美不过你,你就像你个纯洁的天使,展开柔弱的翅膀守护着我。看着你奔跑在白色的世界中,快乐的笑着。这一刻便定格在我脑中,收藏在我的记忆忆里。

  月

  你说你不开心会去看月亮,看那浩瀚渺茫的天空中,安安静静的挂着一轮明月,却不见漫天繁星点点。你说,月亮好孤单,独自守着那么大的天空。我静静的望着你,你的眼里又一湾浅浅的月。接着你突然满脸笑盈盈的说,我应该没有理由不开心啊,因为月亮没有朋友,但我不是,我至少还有你,有你陪我。

  风花雪月

  是的,至少还有我。不知道上辈子修了什么福,今生能有幸与你结缘。感谢你陪伴我度过的12个春秋。虽然你会哭,会闹,有事也会发小脾气。但我会依旧看着你,注视着你,对你微笑。谢谢你,谢谢今生能与你结缘。

  “姐姐,你还记不记得那个谜?”你说着便笑着看着我:当然!“风流无水,花心不专,雪人惧日,月老牵线,连在一起就是风花雪月。”嗯,你说过的风花雪月,你陪我的春夏秋冬,谢谢你与你结缘。

 

    江苏无锡外国语学校初一(1)班初一:吴时尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:与你结缘_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved