欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次做蛋糕_400字

第一次做蛋糕_400字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天,是大姨的生日,我准备做一个生日蛋糕给她。中午,我跑到一家自制蛋糕的糕点店,要了一些八寸的水果蛋糕材料,就只等那两层烤好的蛋糕。

  过了一会儿,蛋糕来了,在一个服务员的指导下,我左右开工忙得不可开交。我先把第一层蛋糕拿开,把一些椰子,桃子之类的水果放在抹了一层奶油的蛋糕上,再把第一层蛋糕放上去。接下来,开始给蛋糕穿衣服了。我第一次抹了奶油,有一点手忙脚乱,虽然我的动作小心翼翼,但是,免不了会把奶油抹到自己身上。想不到平时看似简单的抹奶油自己做起来,还是很艰难的。下一步,用牙签勾出画的样子,我很细心地画。画完后,我用果酱和奶油上色,在侧面勾边。最后,我把四个草莓放在画的前面,用两个草莓放在眼睛上,把六片火龙果放在两个脸上,再把剩下的水果贴在侧面。在四个草莓上写下生日快乐,在两个眼上写上48。

  真是慢工出细活。一张圆圆的海绵宝宝脸出现在了我们眼前,好吃又好看的蛋糕就这样诞生在了我手里。

 

    贵阳实验二中 (青衿状元)初一:王麓堂

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次做蛋糕_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved