欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 老师不在时_650字

老师不在时_650字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期三下午,全体老师要开会。老师对我们说:“不要讲话,认真完成作业。”

  老师走后,同学们认真写作业,教室里鸦雀无声。这时,有个同学在津津有味地看漫画书。班长走了过来,说:“现在是上课时间,不许看漫画书。”那个同学对大家说:“老师都走了,我们应该干自己喜欢的事情呀!同学们说是不是?”大家异口同声地说:“是呀!”这时,同学们的玩法多着呢!

  “你的QQ号多少级了?农场多少级了?”一个同学问另一个同学。

  “才3级,刚开通不久,你多少级了?”另一个同学回答说。

  “喂,你们别聊QQ了,你们知道吗?《宫》要拍第2部了。”

  “真的吗?太好了,又可以看晴川和八阿哥了,好棒呀!”

  “你们知道又出了一本小说叫《天使街28号》呢!”

  “是吗,大姐在哪里卖,求你告诉我吧?”

  不仅女生有不同的玩法,男生也有呢?想知道吗?接着看下去吧!

  “你的cs多少级了?告诉我吧?”一个男生问。

  “20级,我牛吗?不要迷恋哥,哥只是个传说。”

  “切,才20级,我都40级了,真是out了!”

  “大哥小的知错,请传授我秘籍吧!”

  “想得美,告诉你了,你的等级不是比我高了吗?你以为我是白痴吗?”

  还有不少同学在里面恶作剧,总而言之。我们玩法很多的!

  时间一分一秒的过去了。离老师开完会的时间越来越近了。这时,同学们都会停止讲话,都在静静地听着老师的脚步慢慢走来。老师进来了,微笑地点点头,说:“纪律不错,值得表扬!再接再厉!”这时同学们心中那块大石头也算落地了。

  当老师不在时,我们的生活有趣的。但是当老师来到时,应当放下乐趣,用心学习才行!

 

    东升学校初一:吴丹娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师不在时_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved