欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我眼中的父亲_350字

我眼中的父亲_350字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  父亲这个人在我们的身边并不陌生,许多的人认为父亲是一个伟大的形象,然而我不这样认为。

  当你和一个脾气不好的人相处时,你会知道这是一件多麽不容易的事。7岁的时侯某一天晚上,我和我的家人一起吃饭,母亲对我说,慧慧拿碗去。我是一个很乖的小孩,所以我走向了碗橱,在我把碗接到手上的时候,那简直是一个沉重的包袱,我想丢开它,却无法松手,当我想牢牢地抓住它时,却啪得一声——碗碎了。全家人都齐刷刷的看着我,只有父亲走过来,对我说,起来,把碎片收了。我伸出手一个个的捡,在我捡的一瞬间,父亲踹了我一脚,我忍不住便嚎啕大哭。最疼我的母亲走过来对父亲说,孩子还小,摔碗是正常现象。但父亲对母亲说,孩子虽小,但必须从小教育。

  现在我长大了,我懂得我父亲的那种行为——这是一种严厉的爱,其实幸福在你身边。

 

    丰南三中初一:赵家慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的父亲_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved