欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 生活的滋味_500字

生活的滋味_500字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  淡淡的,真的是淡淡的,可却让我感受到了生活的滋味。

  ——题记

  他不善言语,脸上似乎永远都只有那一副冷冷的样子。每次好与不好,他都无动于衷,仿佛我与他无关。

  我曾经有一段时间喜欢上了集邮。妈妈很赞同我,帮我收集了很多。而他一句话也没有说。可是有一次,他为我集邮的事却被提前放学的我看见了。见他为了一张小小的邮票对别人低三下四,我的心好像被人狠狠的揪了一把。可回到家,那张邮票却是妈妈送给我的。

  我相信了妈妈的话。他是爱我的。

  记得第一次送他礼物是在父亲节。至今我还记得当他接过那个礼物时惊讶的表情。不一会儿,他的眼眶中就充满了泪水,但很快,他就又恢复了他那平常的样子。那天,他说了许多。也许是酒后吐真言吧,这些都是我认为不可能从他嘴里说出来的,可那一夜,他却说了出来。因为我送的是一个钥匙扣,所以这个钥匙扣一直挂在他的钥匙上面,从来都没有拿下来过。

  我记得他很喜欢喝咖啡,但只喜欢很淡很淡的那一种,不喜欢泡得太浓。因为他说这种淡淡的咖啡能告诉他很多很多。小时候的我不懂。可是现在,我懂了,那淡淡的滋味真的可以让我感受到很多。

  淡淡的,淡淡的呀。这不就是生活的滋味吗?

 

    靖江市实验学校初一:冷郅濠

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活的滋味_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved