欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的父亲_650字

我的父亲_650字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  父亲是什么?父亲是爷爷的儿子,是儿子的爷爷;父亲是和母亲一起努力赋予我们生命的男人。

  我对父亲是那样的熟悉,又是那样的陌生,陌生得我做为儿子的全然不理解父亲那颗炽热的心。我常听人说,父亲对儿子的感情的百分百的,而子女对父母却总是要打些折扣,我不知道准不准确,但我却亲身经历过,我可怜的父亲为我吃尽了天下的苦。

  我的父亲已年过40了,在这之前,他有一份稳定的工作,从早上7点去上班,到了下午3点多就回到家了,生活过的还算可以。可是,那个工厂不争气,竟敢倒闭了,弄的现在父亲没有工作。没有文化的父亲,找不到工作,整天在家荡。最后有个人介绍了一个磨石头的工作,那工作可真是辛苦啊,从早上8点做到晚上7点才回家,但工资又不高

  父亲是伟大的,但淘气的我总是给父亲惹出一些事来让父亲去承担。有一次我在打球的时候,我不小心把别人的玻璃给打烂了。那个玻璃的主人就叫我打一通电话给家长,叫家长来处理。电话打通了我向父亲说明了事情的来龙去脉。父亲一听,脸刷的一下就掉了下来,说我怎么那么淘气,随后就把电话给挂了。

  过了10多分钟后,父亲赶了过来。低声下气的跟主人谈过后,赔了钱,就把我领了回去。回去之后,父亲没有打我、也没有骂我,只是说了一些让我听不懂的大道理。但有一句话我听的非常懂,那就是父亲说:有什么事,都要和父亲说,父亲去帮我解决。

  从此之后,我认识到,父亲是多么的伟大,他不仅是创造我的人,还是在世界上最疼我、最爱我的人,他用点点血汗,已透支的生命为儿女们开出了一条成功之路。

 

    广西贺州平桂一中初一:江宇聪

关于父亲的作文汇总
  父亲您辛苦了   父爱,在细节
  隐形的父爱   父爱对孩子的影响
  父亲节的回忆   泪水=父爱>回报
  父亲给我的世界   年轻父亲
  我与父亲的故事   中年父亲
  父亲与儿子   当男人成为父亲
  我为我的父亲而自豪   我爱父亲 一个农民父亲
  我给爸爸做早餐   做父亲 怎么就这么难!
  父亲节,我能为爸爸做点什么   平淡而又真实的感动:我的父亲
  父亲节我拿什么奉献给您   有一天,我明白了父亲的眼泪
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved