欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 爸爸的爱_400字

爸爸的爱_400字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我成长的过程中,我很少能感到爸爸的爱;当我摔跤时,把我扶起来的是我自己;当我生病时侯爸爸就只会命令我吃药其他的什么都不管了,守护我的是妈妈;到底是我不会理解他对我的爱,还是他不会表达对我的爱呢?

  有一次,爸爸给我买了一架小单车,我虽然不会骑,我就自己练可是练了好久都没有会。我自然而然和大地来了一个“接吻”到了最后还是妈妈教我骑会单车的。到底是我不会理解他对我的爱,还是他不会表达对我的爱呢?

  我长大之后也曾经问过爸爸:你是不是瞧不起我然,回答我的是沉默。

  又一次,因为我上课发言积极,所以老师在所有同学面前表扬了我,我甭提有多高兴了,回到家后,我对妈妈一讲,妈妈连连夸我。后来,爸爸下班以后,我兴高采烈的告诉爸爸我受表扬了,但是我得到的不是表扬而是责骂。这到底是我不会理解他对我的爱,还是他不会表达对我的爱呢?

  但是,有一点我是肯定的;那就是他的放手,让我学会了坚强;他的批评,让我去努力争取更大的夸奖。

 

    贵州省 凯里市 第二中学初一:罗文彬

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved