欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 说给妈妈的心里话_450字

说给妈妈的心里话_450字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,今天是你的节日,也是全天下妇女的节日,在这里我祝妈妈您节日快乐!

  妈妈我有好的心里话想和您说说,也许我长大了脾气也大了也不是那样的听话了,懂事了,也开始学会顶嘴了,可是妈妈您做到了一个母亲的责任了吗?天天对我的学习不管不问,不理不睬,只顾我的姐姐,有的时候我心里会委屈有许多的话也是不敢当面对你说只有深深的埋在心里,有的时候自己会常常的躲在被窝里偷偷的哭,不敢对你和爸爸说,因为我不想再让你肩上的担子再重了,我知道你累了,累了。每天早上你都会睡到七点早上我早早的起来不敢发出一点声音我怕把你吵醒,只有自己煮点方便面自己对付对付,你告诉过我方便面吃多了不好,可是你又不起来我又不会弄别的,只有天天吃方便面,昨天我和奶奶去上医院检查出了我有胃溃疡我不敢和你说,我怕你担心我。我感冒的时候你从来不担心我,只是说吃点药就好了,我一次又一次的挺过来了,没有打针吃药。你又要走了这也许是你在中国的最后一个三八妇女节了。

  妈妈我不是在向你提意见我只是想让你做个全职太太和一个全职妈妈。

  妈妈女儿祝您节日快乐。

 

    岔路河镇中心小学六年级:林斗豆

不够精彩?再来一篇
我要点评:说给妈妈的心里话_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved