欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的老师_450字

我的老师_450字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  每天清晨,是谁为我们打开学校的大门?每天傍晚,是谁为我们批改作业?是老师。老师为了祖国的花朵洒下了辛勤的汗水,为了我们的未来付出了太多太多……

  记得有一次,我的家庭作业没有写完,来到学校,组长向我要昨天的家庭作业。我说:“没有写完。”组长便拿起其他几位同学的作业交给老师。老师便“请”我到办公室里。我一听,哎,不好了!暴风雨就要来临了。我蹑手蹑脚地走进办公室,抬起头来一看老师,老师的脸上乌云密布,好像要把我吃了似的,把我吓得冒了一身冷汗。

  老师怒气冲天地对我说:“你昨天的家庭作业为什么没有做完?”我低着头说不出话来。经过一番教训,终于雨过天晴了。但是我非常生气。不就是一次家庭作业,至于批评得那么狠吗?

  现在,我才知道老师是为了我好,才批评得那么狠。老师,谢谢您!为了让我的学习成绩提高,您一直对我十分关心。老师,您像海面上的航标灯,指引着我们航行;您像蜡烛,点燃了自己,照亮了我们。

 

    河南省平顶山市郏县薛店镇赵寨中心小学六年级:陈明哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved