欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 近视_250字

近视_250字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我近视以后,就得戴上了一副眼镜。这可辛苦我的耳朵和鼻子,它们得整天扛着这讨厌的眼镜。

  它可带来了不少麻烦。

  吃饭时,热气冒上来,镜片模糊不清了,错把饭吃进鼻子里;和小伙伴玩游戏时,一不留神,眼镜就滑落下来,摔成“残疾人”还得吃妈妈的一顿“菜”;夏天鼻子、耳朵全冒汗,还架着眼镜,自然又累又痛。

  在不戴眼镜时,烦恼也不少。上课时,只听到老师声音,看不清老师写的字;看电视时,靠得太近仿佛和电视机亲吻,免不了挨爸爸的“爆栗子”;在马路上,他们错把别人当外婆……

  唉,我后悔当初不注意用眼卫生。

 

    西南中心小学六年级:廖颖欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:近视_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved