带着微笑去坦然面对这个世界_500字
我们都有过自卑的心理,那是来自身边心里的无形的压力所致,因为不够自信,对自己的生活没有面对的勇气.
有一句话说的好:人没有美丑,只有特色,自恋总比自卑好!机会可以走过路过经过,可是不要错过!任何的痛苦都要直接面对,不要逃避,因为逃避只会让痛苦无限扩大要先喜欢自己,别人才会喜欢你人最大的失败就是“借口”,任何想做的事情应该实际去做,如果等到错过再后悔说“早知道”,绝对是没用的学会坦然,坦然面对这个世界如果这个是就让你觉得不公平,你就已经学会面对了当你就得这个世界很不公平的时候,说明你在很努力地看与感受.
当你觉得社会不公时,心中就会有深深的愤怒和不理解把心里的愤怒表达出来,把对这个世界的理解与不理解统统说出来当你把不快统统说了个遍那你就又学会了一件事:发泄自己内心深处的的不甘.
如果你对这个社会的不公已经淡漠,看淡了一切那我就要恭喜你,你学会了——坦然。
嘴角扬起,脸上就勾勒出了一个微笑放眼望去,这个世界其实还是很美很美的带着微笑去面对这个世界,坦然的去面对这个世界淡漠的看着,也许你很轻松很多.
如果这个事就对你不公,不要气馁用实际行动证明自己.
带着微笑去坦然面对这个世界。