欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 幸福概念_450字

幸福概念_450字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我很小的时候,我感觉特别的幸福,因为没当妈妈给我买一根棒棒糖,或是给我买一根毛绒玩具的时候,我就会特别的高兴,但是现在的我,好像把幸福给丢了,不知道它到哪里去了。

  对于我来说,房间是一个牢笼,我是一只小鸟。我拥有翅膀,但我却不能飞,只能望向窗外那湛蓝的天空发呆。到了吃饭时间,还有那仅有的十分钟电视的时间,我才能逃出这个又小又闷的牢笼。可是客厅只是一个更大一点的笼子,我依然被束缚着。这时,对我来说“幸福”这个词,离我很遥远。

  对于我来说,雨不再是令人讨厌的。我坐在房间里,窗外的雨无情地下着,在地上溅起了一朵朵水花。我突然冲出小牢笼冲出家门,站在雨中。我闭上眼睛,雨打在我的脸上,打湿了我的头发,也打湿了我的衣服。一道温热的液体从我脸上划过,跟雨水一起滑落在地上。我安安静静地站着,享受着上天赐予我的雨水。我问自己:这算幸福吗?

  我想把幸福给找回来,因为我需要幸福,我想让幸福陪着我,但是到现在我仍然不见它的踪影,我的幸福什么时候才能回来呢?

 

    广东省封开县江口镇中心小学六4班六年级:莫紫烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福概念_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved