欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我只是累了_500字

我只是累了_500字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我只是累了,我只想静静地躺下,倾听一首优美的旋律,随着美妙的歌声,进入专属我的甜蜜梦乡,去到那个没有喧闹的世界。那个世界,很美很美,没有喧闹,没有哭泣,没有残害。

  我只是累了,我只是觉得这个世界好黑暗,这个世界好可怕,人类只会自相残杀,他们还在残害着自己的母亲——地球。地球现在被他们折磨的千穿百孔。它不再拥有昔日的光辉。

  我只是累了,我只是觉得这个世界没有人信得过,这个世界全是欺骗,这个世界见不到一丝光明。这个世界的人都好虚伪。

  我只是累了,只是想去一个没有人能找到我的地方,倾听一首爱的旋律,静静地看一本叫做《回忆》的书,回忆着曾经发生过的点点滴滴。

  我只是累了,我只是觉得我做人做得很卑微,我只是想做一个天使,没有爱恨情仇,没有任何的烦恼,在蔚蓝的天空中自然翱翔。

  我只是累了,没有什么大不了,只要好好睡上一觉,将这个世界的所有遗忘掉,遗忘掉所有烦恼,遗忘掉所有悲伤,将自己化身为一个快乐的天使,即使看着别人,守护着别人,我也心满意足。

  我累了,要睡觉去了,尽管这个觉会睡得很久,或许永远也不醒过来,因为我喜欢,喜欢在没有烦恼的梦之世界。那里再也没有喧哗,没有烦恼……

 

    广海中心小学六年级:⑨0后の天使

不够精彩?再来一篇
我要点评:我只是累了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved