欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 春_300字

春_300字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  人人都说,一年之计在于春,而春,究竟是什么样的呢?

  春是忙碌的。刚开学不久,学生们忙着学习,整个学校都静悄悄的,所有的学生都忙着学习;父母在公司里努力的工作,为儿女们赚钱;农民忙着播种,希望秋天收成好……所有的人都是忙碌的,都为自己的目标而忙碌着。

  春是令人快乐的。放风筝让人心情愉快;荡秋千让人快乐;闻着花香让人心情舒畅……春天,难道不让人快乐吗?

  春是美丽的。当百花齐放时,春的美丽令人感到惊讶,当绿草铺遍大地时,眼中涌入的绿是那么的翠,令人心情舒畅,谁说春不美呢?

  原来,春是忙碌的,也是美丽的,还是令人快乐的。

 

    小学六年级:靳昭玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved