欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 沙砾和自己_500字

沙砾和自己_500字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  太阳炙烤着大地。土地升腾着烟雾,尘土弥漫在空中。

  悬崖边上伸出一只手,继而探出一个脑袋,是一个男人,他自言自语着:“人间天堂,我……嗯使劲,就差……。来了!……只差一……一点点了”男人终于瘫坐在悬崖顶上,他不顾疲倦,站起身来,想看看人间天堂是什么样,但他愣住了,呆立着半天,因为这里除了沙砾之外什么也没有。

  半晌,男人矗立着,良久,他愕然抬头,歇斯底里地咆哮着:“父亲!您为什么骗我!为什么!您回答我啊!您告诉我,这里有世间最美好的风景,最甘甜的溪水,而我如果找到他,我就是那里的主宰!回答我!您为什么!为什么骗我!回答我啊!”泪水划过他的脸颊,滴在沙砾间,激起几方尘土。男人沉默了,让泪水肆意划落。

  赫然,太空中想起了父亲空灵而深邃的声音:“孩子,这沙砾和自己,便是最宝贵的东西啊!好好看看,这便是你的内心,这里便是你的世界,如今你找到了自己的内心,不要失落,不要绝望,如果你愿意,这里就是世间最美的地方。

  男人望着一望无垠的天空,父亲的声音还在空中回响着,他头也不回地走进了沙砾的那边,走向了自己。

 

    李桥小学六年级:笔耕少年

不够精彩?再来一篇
我要点评:沙砾和自己_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved