欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我们生活得是否幸福?_350字

我们生活得是否幸福?_350字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我真想问一句:近几十年以来,我们生活得幸福吗?

  听奶奶说,象她那一代的人,生活在并不富裕的国家里,但她说过得比现在要好N倍。听到奶奶这样说,我就觉得非常奇怪,为什么以前那贫穷的日子会比现在的“幸福生活”更加好呢?

  后来我才知道以前的生活是多么的快乐:处处都是山清水秀的“人间天堂”,迎风飘来的全是花的气味,那气味简直比香水还香(千万不要以为我说的是假的)。以前,小河小溪里全是鱼和虾,小朋友们都在河里捉鱼和虾,或在河里洗澡。那样的生活是多么的幸福啊!

  回到现在,我才会发现原来奶奶说的是真的。现在处处建起了高楼大厦,马路上的车辆都在排放“毒气”;河水都变成墨水了,又黑又臭,令人闻了都想吐;再来看看空气,因为受到附近工厂的影响,空气也是有毒的。

  以前的世界是“人间天堂”,现在是“人间地狱”。

  随着生活水平的提高,其实我们过得并不幸福。

 

    扁冲小学六年级:何雨欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们生活得是否幸福?_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved