欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 妇女节礼物:给妈妈过“三八“妇女节_450字

妇女节礼物:给妈妈过“三八“妇女节_450字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是国际三八妇女节,我和爸爸还有弟弟妹妹给妈妈过了一个十分十分快乐的妇女节。

  爸爸今天特别勤快,帮妈妈做了很多家务活,还把自己喝了一半的优乐美给妈妈要是在平时他是舍不得的,准会一口气喝光。弟弟今天显的比平常乖,妹妹也把幼儿园得的小红花送给了妈妈。妈妈笑成了一朵花,不,应该说妈妈笑的比花好看十万倍!

  谁言寸草心,报得三春晖。该我了,我干什么呢?对了我可以帮妈妈洗脚,我从出生到现在好像从没为妈妈洗过脚。吃过晚饭,我便急匆匆地喊妈妈洗脚,她在卫生间等我。我端了一大盆水去后,妈妈见我来了便脱了一只袜子,在脱另一只时忽然想起了什么,对我说你替我洗脚你应该帮我脱袜子嘛!我也享受享受。说着摆起了架子。

  我把妈妈的袜子脱下后像儿时她帮我洗脚的样子洗了起来。我发现妈妈的双脚都生了老茧而脚趾还长满了水泡,这是因为平常走路多了和穿的鞋不和脚所导致的。我洗完了后,用毛巾擦干了妈妈的脚。羊有跪乳之恩,鸭有反哺之义,生为高级动物——人类的我,怎能够忘记母亲的恩情呢?

 

    安徽省农科院子弟小学六年级:罗晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:妇女节礼物:给妈妈过“三八“妇女节_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved