欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 献给小天狼星?布莱克(五)_1500字

献给小天狼星?布莱克(五)_1500字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  话一出口,四个人全都直愣愣的看着她。西黎很满意的看着这个效果。

  詹姆首先发问——“你怎么知道莱姆斯的事!”

  其次是小天狼星——“你跟踪我们?”

  再者是彼得——“我没有见过你!”

  最后连卢平也说——“如果你知道了,请帮我保密。”

  西黎冲莱姆斯郑重的点点头。“我也有我的秘密啊。所以我说了你们也得给我保密。”

  一群好奇的同学都点点头。

  “我有狼人的血统。”

  四个人都有不同程度的诧异。

  “我的父亲是狼人。我妈妈知道这点,但她仍想和他在一起。爸爸拗不过她,同意了这门婚事。后来她怀孕了。生下了我和哥哥。因为有心理准备,知道我们都有狼人的基因,在出生的时候就有意的给我们吃些半生半熟的肉。哥哥很快就吃下去了,并且完全没有不适。似乎我的遗传不是很明显,没有吃。后来我才知道有狼人这一说的。以前都是妈妈在满月的前一天把爸爸和哥哥送到森林里去。我知道以后,也想为他们做点什么。”看到詹姆有些领悟的眼睛,她点点头,“我练成了阿格尼马斯,这样就可以在满月的时候就可以陪着他们。渐渐地每到满月我都会睡不着觉,到了霍格沃茨也是这样。满月那晚我在湖边散步,突然听到了可疑的声音,于是我变成动物过去看了一下。在打人柳洞口发现了一件隐形衣。”

  她挑起眉毛,轮流看着四个人。

  “按理说,你不应该完全不受狼人影响的啊?”莱姆斯颇为疑惑的说。

  西黎解释说:“有那么一点啦,满月只要站在月亮下面就会想回应狼人的嗥叫;吃肉什么的喜欢带点血腥味的;除此之外我貌似还算正常。”她远望思考了一下,突然想起起什么似的,“我有比常人尖点的犬牙,不知道这算不算?”

  卢平咧嘴笑起来。

  西黎被他笑的直出冷汗。“喂,别说出去啊!除了你们就只有薇歆知道这事了。”

  “绝对不会。我庄严宣誓,迪安格勒小姐。”詹姆很滑稽的说,“不过你能变成什么啊?阿格尼马斯。”

  西黎疑迟了一下,“好吧,我不知道是不是关于什么血统的事。我能变成一匹狼。”

  詹姆立刻扑哧一下笑出来,“你和大脚板真是般配!”

  西黎没理他,接着刚才的继续望天无所事事。

  詹姆看都不搭理他,也懒得招人嫌了。“我们收你入伙,怎么样?”

  西黎发出一声疑惑的哼唧。

  “我们四个都能变成阿格尼马斯。我可以变成鹿,彼得是老鼠,小天狼星是狗。如果加上你,霍格沃茨就有4个未经批准的阿格尼马斯了。”

  西黎轻笑着说:“你们要收霍格沃茨所有的阿格尼马斯?”

  詹姆玩弄着一只飞贼,“不完全是。我们一致同意,你是唯一一个在我们承受能力范围内的女生。”

  西黎翻翻白眼,从嘴里发出一声含混不清的单词。听起来像是“自恋”。不过还好,她答应了。詹姆正在兴奋地思索她应该叫什么绰号时,西黎用不耐烦接近歇斯底里的声音说:“把那玩意收起来!别在我眼前摆弄。”

  詹姆颇为意外的看看她,接着故意用小心翼翼,惊讶的音调说:“莫非迪安格勒小姐还在敏感魁地奇比赛的事?!”“是啊我就是在意了你就不能收起来吗!”“哦哦……”

  看到飞贼就能让西黎不得不回忆起她第一次打魁地奇时的失败表现!尤其还是詹姆拿着它!

  “我劝你还是忍忍吧,詹姆对飞贼就像对莉莉。”小天狼星诙谐的说。西黎咬牙说:“我承认詹姆对魁地奇有很大的天赋并且确实打得很好……不过你至少别在我眼前让那玩意晃来晃去刺激我!”

  “好吧。”詹姆很扫兴的收起了飞贼。“我还是等拉文克劳哪次比赛再耍给你看吧。”

  看着脸色铁青的西黎,詹姆这才不敢多言了。于是他们五个继续无言。

  半晌,詹姆突然说道:“叫你‘毛刷子’怎么样?”

  “啥玩意?”西黎大声表示疑问。

  “哎呀,”詹姆装着责备,“绰号啊,我是‘尖头叉子’,莱姆斯是‘月亮脸’,小天狼星是‘大脚板’,彼得是‘虫尾巴’。”“你才是‘毛刷子’!”“那就‘狗尾巴’。”“我又不是狗!我是狼!”“叫‘狼图腾’?”“难听!”“那……那你叫天狼星算了啊!……”“……”

  西黎气的举着拳头语塞,詹姆见状赶紧跳开,他可经不住西黎说一句就使劲捶一下他的胳膊。“停,停!……你倒是让我们看看你的变形啊?”

  西黎咽唾沫差点被噎死:“在霍格沃茨?我还不想被开除!”(待续)

 

    济南育英中学六年级:李良琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:献给小天狼星?布莱克(五)_1500字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved