欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我的理想_400字

我的理想_400字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年,是最天真烂漫的时候,同时心里一个个幼小的“种子”正在萌发。

  有一天,同学们在课堂上,议论着自己要当什么。我告诉我的同桌我要当航空小姐。她笑着说:“你有没有恐高症?”那时我还小不知道什么是恐高症,就说:“什么恐高症,我不怕。”

  到了五年级,我的欲望越来越强,但有一天,我和爸爸在屋顶放风筝,“呼呼”一阵大风吹过。风筝落下去了,我想试着抓住风筝,但我一低头,顿时,头上有好多好多星星在我眼前萦绕着,我差点要吐,爸爸告诉我这就是“恐高症”。啊,不会吧,我的天啊,那我以后怎么当空姐?这时我的心不惊一颤。难道愿望就要碎了吗?但是想到能在天空中像小鸟一样自由的翱翔,无拘无束是多么爽的一件事啊,张开翅膀,飞向西安,北京,甚至飞向巴西,向非洲飞去……

  想到这里,我发誓势必打败恐高症,向蔚蓝的天际前进吧!同时,在愿望达成之前,我要好好学习,因为光有斗志,没有真才实料,那可不行。

 

    龙港六小 六年四班六年级:薛露瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved