欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 读《美少女拉拉队》有感_400字

读《美少女拉拉队》有感_400字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我读了《美少女拉拉队》这本书,我体会到了美丽是不可以征服一切的。而心灵可以征服世界万物。心灵是美好的。

  书中讲的是一个上初三的美少女。她经历了一切美少女经历过的事情,她虽然是美少女但她行侠仗义,他在文中说了这两句话:

  我愿把“加油”这两个字,

  送给学习成绩不理想的美少女,

  送给失恋的美少女,

  送给没钱的美少女,

  更要送给那些从来没有梦的美少女。

  我跑不快,却会尽力;

  我虽然胖,却很有爱心;

  我不漂亮,很少有男生追;

  还经常在暗恋中受伤落马;

  但我从不放弃寻找天边的那颗星……

  美少女,你也一样,加油哦!

  这两段话一直激发我,当没有自信的时候,当我跑不快的时候。还在我没有拿到奖状这时候,我的心碎了,但我一想到这两句话,我的自信回来了“没拿到奖状怕什么,成绩好就ok了,不像某人用甜言蜜语、抄来的。”

  我祝天下所有的美少女“加油”。

 

    源头小学六年级:刘军

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《美少女拉拉队》有感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved