欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我家的宝贝_500字

我家的宝贝_500字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的名字叫陈磊,家住在望塘寺,读书在寿县郑楼小学。我的家庭过着幸福美满的生活,每一个成员都有自己的宝贝。

  我爸爸的宝贝就是他那乌黑亮丽的皮鞋,每天一回到家就把皮鞋脱下来左看看,右看看,再擦点鞋油,呵点热气,用布擦一擦。干活弄脏?别傻了,干活的时候他才舍不得穿呢!妈妈的宝贝就是她那条金手链,每天都抽出时间来戴上一戴,总是爱不释手,要不是怕干活儿弄脏了,她肯定日夜随身带着。我的宝贝就是我的书包,我总是把它收拾得整整齐齐、干干净净。

  其实,以前我和其他小朋友一样,只把书包当工具,放放书本、玩具之类的,脏了烂了也非要等到妈妈主动缝缝补补,从不知道书包也要干净。

  一天晚上,我被呼唤声唤醒。我迷迷糊糊地问:“妈妈,是您叫我吗?”“没有啊!”“哦!”“陈磊!”我顺着声音一看,原来是书包在叫我。我吓得直发抖,钻进被窝不敢出来。书包说:“我身上脏兮兮的,好难受哦!”我不敢说话,只听得书包接着说:“只要你让我干干净净的,我就很高兴了!你还是我的好朋友……”

  第二天一早,我就把书包拿到盆里洗刷干净,书包从此也就成了我的宝贝。

 

    寿县刘岗镇郑楼小学六年级:陈磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的宝贝_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved