欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我爱我家_350字

我爱我家_350字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  “我的家庭真可爱,幸福又安康……”我最爱唱这首歌。我有一个温馨的家,真幸运。

  放学后就是我最快乐的时候,虽然我家只有我、爸爸、妈妈、小狗BB这几个,但我们每天都热热闹闹开开心心。

  一踏进家门,屋子里窗明几净,阳台挂着一件件洗好的衣服,桌上放着一杯热水正等着我,使我的心不禁涌出一股暖流,这都是妈妈辛苦换来的。爸爸回家就和我们谈天说地,逗得我们捧腹大笑,合不拢嘴。写完作业后,我就和小狗BB出去玩,一直到夕阳西下,彩霞布满了天,我们才兴高采烈地回家。到了晚饭时间,妈妈和爸爸已经煮好香喷喷的饭菜了,虽然不是山珍海味,但是每一道菜都充满了父母的爱,所以我们都吃得津津有味。吃完饭后,还有香味浓郁的橘子,每吃一口,都觉得甜丝丝的。希望我永远都感到幸福。

  

 

    西南中心小学六年级:廖颖欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我家_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved