欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 塑料袋和布袋_350字

塑料袋和布袋_350字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  塑料袋和布袋大家觉得那个好,大家一定都觉得塑料袋好,但是,我觉得布袋好!我先说塑料袋的危害吧!

  1、塑料袋能严重影响我们的身体健康。当温度达到65℃时,一次性发泡塑料餐具中的有害物质将渗入到食物中,对人的肝脏、肾脏及中枢神经系统等造成损害。

  2、日常使用的塑料袋主要原料是聚乙烯和聚氯乙烯,当人们接触氯乙烯后,就会出现手腕、手指浮肿,皮肤硬化等症状,还可能出现脾肿大、肝损伤等症。

  3、如果掩埋地下,大约200年才能腐烂,会对土壤的酸碱度产生不良影响,使土壤环境恶化,严重影响农作物的生长。若牲畜吃了塑料膜,会引起牲畜的消化道疾病,甚至死亡。

  布袋可以无限次使用,还可以在上面装饰。

  以上是就是我的想法和调查结果。那么你们的想法和调查结果呢?快拿出来一起分享一下吧!

 

    华中路第一小学五年级:潘健

不够精彩?再来一篇
我要点评:塑料袋和布袋_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved