欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我和春天有个约会_750字

我和春天有个约会_750字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬爷爷卷着雪花刚走,春姑娘就一脚跨进这个世界。她一手撒种子,花草树木样样皆开。再一手喷河水,潺潺流淌……小燕子—春天的使者,飞上枝头,宣布:

  春天来啦!

  它们从家中来参加春姑娘的“Party”。

  燕儿翩飞

  小区内。房屋上。田野里。小河边…都有小燕子的踪影。“叽叽,喳喳”,到处充满了燕声。那整齐又有规律的啼鸣,虽比不上黄莺鸣柳,更比不上金枝银雀。但那一把黑溜溜的剪刀却又似给人一副快乐的模样。“叽叽,喳喳”燕儿在电线杆上跳来蹦去,快乐叫声不绝于耳……

  花团锦簇

  在草地上,青草衬托着娇嫩的小野花,那小小的花瓣如滴水晶珠,好似一碰就摇摇欲坠地滴落下来。使人有一种怜爱之心。但在风风雨雨的击打下,却是那么坚强,有一种只贵族才有的凌烈,一直昂着头,挺着腰,有一种不可轻视的威严与权威姓。“沙沙沙,沙沙沙”,绵绵细雨被风吹斜了。但花还是那样,昂着头,挺着腰……

  杨柳依依

  河岸旁,“你好,柳树,”乡村的孩子总喜欢抱住柳树,满天飘来的柳絮随风飘散,“你的头发好长啊!多好看。”孩子们争先恐后的抚摸着柳树那飘逸的柳发,一边又有故作羡慕的神情,眸子中透露出爱抚之心地进入幻想……站在柳树旁,她清新、恬淡,像是少女的一头染着绿色的秀发。看着她,你会想起:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”“啊!柳树柳树!我看到柳树了!“嘿,这儿也有!“好长啊!“是啊!……

  焕然一新的春姑娘领着自己的象征在聚会上。又唱,又跳。为我们带来了热闹的春天、优雅的春天、快乐的春天,大家迎接来了春天的使者,迎接来了春姑娘的象征!

 

    宁海县实验教育集团实验校区 五一班五年级:李姿蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和春天有个约会_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved