欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我给妈妈洗衣服_700字

我给妈妈洗衣服_700字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈是我们家的大忙人,每天早出完归的工作,回到家又开始做起了家务活,又要督促我的学习。有一次,妈妈刚回到家没一会儿,公司的人就打电话催妈妈去公司,因为有客户来。妈妈听了急匆匆地换好衣服,拿起包还不忘提醒我说:“轩轩要喝水我倒好了,水果也切好了,自己吃吧,看好家不要让别人进来。”我在看电视,就随口答道:“好”。

  妈妈走了,我看完电视走进卫生间,看见盆里的衣服,心想:妈妈也太累了,整天忙这忙那的真是太辛苦了。我也应该帮妈妈做些事情。于是我拿着盆子走到洗衣台前开始洗了。我用肥皂在衣服上搓一搓,前面、后面、反面。然后用手拧一拧,再换一盆干净的水拧一拧。以为大功告成我喊到:“洗几件衣服很容易吧。再把衣服拿在手里时发现,盆里的水还有许多肥皂泡。“咦衣服还没洗干净”?于是我又换了干净的水洗了好几遍,总算把衣服洗干净了。好累啊!洗几件衣服就这麽累,妈妈平时做那麽多事就更累了。

  我把衣服挂到了阳台上,在阳光的照射下,看着自己洗的衣服亮闪闪的,好象妈妈对我微笑呢。

  这时,妈妈回来了喊着我:“来帮妈妈把东西放在桌上……”妈妈走到卫生间准备洗衣服。惊讶地喊道:“我们的衣服呢”这时我跑过来对妈妈说:“您走到阳台就知道了。”

  妈妈看完后很奇怪地问我:“爸爸出差回来了”。我说:“不,衣服是我洗的。”

  妈妈听了非常的感动,抚摩着我的头“你长大了,轩轩。”“不,妈,您为我付出那麽多,我要用优秀的成绩和劳动来报答您的养育之恩。”

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首歌,就会让我想起不仅要帮助妈妈做事,还要体贴父母,不要再让妈妈操心我。

 

    权杖小学五年级:潘正浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我给妈妈洗衣服_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved