欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 毕业生_300字

毕业生_300字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  作为毕业生,我们也有说不尽的烦恼,并不是想别人想的那样,无忧无虑、自由自在。

  就拿期末考试来说,在别人眼中只是期末考试,可对我们来说,那不仅是次期末考试,还是我们的小学阶段的最后一次考试,是我们人生的第一个转折点。我们的作业也逐渐增多,我们的压力也难以承受。每当我想起这是小学的最后一次考试,为什么心中有太多太多的不舍,心中又泛起一丝丝心酸,我曾经不是很高兴可以离开小学、升入初中吗?唉!是因为同学情吧!

  说真的,同学我确实是舍不得,我也很舍不得对我们谆谆教导的老师和陪伴我们几个春秋的教学楼。

  不过,去的一定要去,就让我以全新的态度去面对初中吧!

 

    濮阳市一中五年级:王玉珏

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业生_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved