欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:船游南京将军山大龙湖_450字

三月有奖征文:船游南京将军山大龙湖_450字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  春回大地,万物复苏,正是和大自然亲密接触的好时节。3月11日上午,我和爸妈来到南京将军山大龙湖游玩。

  我沐浴着金色阳光,漫步在大龙湖旁的林荫小道上,抬眼望见小燕子在蔚蓝的天空展翅高飞,匆匆返回北方的家乡;成群的白鹭,徘徊翱翔在蓝天白云之间,穿行憩息于树木林梢之上;道路两旁粗壮的杉树林木苍翠,遮天蔽日;小草钻出了地面,郁郁葱葱;五颜六色的野花竞相开放,山花烂漫,争奇斗艳;湖两岸河堤的垂柳露出了嫩绿的新芽,在轻柔的春风中徐徐摆动。

  我欢快地疾步上船,坐在船的第一排,放眼望去,湖山掩映,青绿莽莽;河面宽广开阔,碧波荡漾,阳光下粼粼的波光像一面绸缎令人炫目;清风扑面,吹皱一池湖水,几只鸭子在水面欢快地“嘎嘎”鸣叫,真是“春江水暖鸭先知”啊。

  湖上烟波浩渺,空气清新湿润,我在船头深呼吸一口,顿时感到了一丝香甜的气息,真是心旷神怡。

  不一会儿,船到岸了,我恋恋不舍地下了船,大龙湖美轮美奂的春景让我流连忘返,我爱你,秀丽的大龙湖,我爱你,美丽的家乡!

    江苏省南京市力学小学四年级:曹明睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:船游南京将军山大龙湖_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved