欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春之歌_350字

三月有奖征文:春之歌_350字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  雷公公敲起了隆隆的大鼓,天空中飘起了细细的雨丝,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,近了,更近了。

  小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。先不惹眼,才几天功夫,已一大片一大片满是的,就像是给大地铺上了一层绿毯。

  田野里,山坡上,各形各色的小花竞相开放。叫得出名字的,叫不出名字的,都尽情地展示自己的美貌。白的,红的,黄的,淡紫的,深蓝的……五彩缤纷,争奇斗艳,给春天增添了斑斓的色彩。

  “沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”。伴随着和煦的春风,春雨姑娘也在人间跳起了优美的舞蹈,轻轻的,柔柔的。在她的滋润下,世上万物更焕发了勃勃生机。

  这时候,欢快的小燕子也从南方赶来,叽叽喳喳地唱着动听的歌,加入这春天的盛会。

  春天真美啊!

    浙江省长兴县第一小学二年级:彭宗炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春之歌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved