欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春_300字

春_300字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  春之韵,是梦的开端。只见远处烟雨蒙蒙,只有那红绿灯闪烁的泪光隐隐约约,像个熟睡的娃娃卧在母亲的怀抱中,睡得如此香甜。江面上似乎被亿万条小鱼撕破了那层纱布,为这场春雨的洗礼而感到愉悦。

  渐渐靠近黄昏,零星小雨慢慢地像百叶窗似的收了回去。“轰隆隆”一声巨石崩塌,万山皆坟的声音震耳欲聋,似乎被一直无情的恶魔之神的手撕成两半的天空闪出一道闪亮的银光,宛如把这忧郁的天空都吞噬了。这是天神震愤了么?

  夕阳逐渐西沉,把海面烧得如同烤着的一般,大海上似乎还冒着热腾腾的白烟。春风轻拂,把小女孩儿额前的刘海都吹到了后面,水波微微泛起。突然,风大了起来,前方的那条小路仿佛是黑洞,吸走了我的灵魂,使我浸在春之韵中……

 

    江湾中心小学五年级:李涵文

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved