欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我爱故乡的瑶琳仙境_500字

我爱故乡的瑶琳仙境_500字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当我想起故乡,第一个浮入脑海的便是瑶琳仙境。那年暑假,我和父母一起回到了故乡,拜访了这个让我终生难忘的地方。

  随着阵阵不知来踪去影的地下潺潺溪水声,我步入了这个扑朔迷离的世界---瑶琳仙境。

  迈过迎宾门,眼前是一座灿烂的“宫殿”,三十米高的穹顶上气象万千,让人心旷神怡。

  五彩缤纷的钟乳石犹如繁星,嵌在四周的岩壁上,又似彩云飘浮,一伸手,感觉手尖似乎碰到了彩云,但又没有碰的的奇妙感觉让我地爱上了她。

  一转眼,我们来到了洞厅的中央,一尾巨大的“鲤鱼”正从金黄色的瑶池上欢腾跃起,“鲤鱼”有时触手可及,有时又好像高高在上,真让我们有种妙不可言的感觉。

  不一会,我们就来到了洞厅的后半部,一帘淡蓝色的飞瀑呈现在我们的面前。这帘岩溶石瀑有四个成年人那么高,十三米宽,如同冰上雪融,蔚为壮观。我仿佛听见有雷鸣巨响,不绝于耳。

  当我参观完这个美丽无比的岩洞,闭上双眼,眼前总是萦绕这那些人间仙境的景象。

  瑶琳仙境,那是我家乡的仙境,我怎能不爱她呢?我爱她的奇特无比,爱她的雍容典雅,爱她的端庄秀美,爱她的云淡风轻……

  啊!故乡的人间仙境!

 

    中关村三小五年级:徐瑷桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱故乡的瑶琳仙境_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved