欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童趣_450字

童趣_450字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  一打开记忆的大门,童年的趣事便争先恐后的涌向我的脑海,回忆起这些童年趣事来,我的心中便荡起一阵又一阵的甜蜜的涟漪。

  令我印象最深的,至今想起都还忍俊不禁的就是用电饭锅烧饭了。

  那时才七岁吧,来合肥和爸爸妈妈一起过暑假,但爸爸妈妈那时打工很忙,根本没时间在家陪我。每天爸爸妈妈走了,我就自己在家玩,还不能出去,因为爸妈怕我跑丢而把门反锁了。一次我在家饿了,就在厨房里找东西吃,结果什么也没找到,正准备离开厨房时,眼前一亮我看见了电饭锅,打开一看,啊!里面还有一碗饭孤孤单单的躺在电饭锅里。心想:“太好了,我可以吃饭了。”于是我学着大人的样子,把电饭锅插上插头,再按下按钮,便去玩了。玩着玩着就忘记了电饭锅里的饭,最后玩困了就上楼睡觉了。爸爸妈妈回来,看着烧坏了的电饭锅,在看看熟睡的我,苦笑不得。说:“下次要告诉她怎么烧饭了,不然电饭锅不知要坏掉多少,更可怕不是如果被电着就更不得了。”

  这就是童年时可爱的我,那是的我真的单纯,啊,真想回到童年啊!

 

    安徽省农科院子弟小学五年级:罗晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:童趣_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved