欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 惭愧的孙小圣_450字

惭愧的孙小圣_450字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天的一个早上,熊伯伯带着孙小圣去森林公园玩。

  孙小圣一走进公园就开始兴奋了,一会儿碰碰这里,一会儿敲敲那里,开心极了。

  熊伯伯和孙小圣来到了一座小亭子前,熊伯伯有一点累了,走进亭子,一屁股就坐在了石椅上。孙小圣呢?他可坐不住了,他看着亭子里的柱子,忽然,眼睛一亮,想出了一个好办法。孙小圣飞快的爬上柱子,尾巴往后一卷,随机从口袋里掏出一支毛笔,在柱子上写到:“孙小圣到此一游”几个大字。熊伯伯大声的喊道:“孙小圣,你快给我下来!”孙小圣没有听到熊伯伯的声音,写完了后还自我欣赏了一番。等孙小圣一下来,熊伯伯再也忍不住了,扇了孙小圣一耳光,孙小圣大哭起来。熊伯伯指责孙小圣说:“做错了就要改,哭有什么用?”孙小圣惭愧极了。熊伯伯又说:“孙小圣,你在亭子里写字,觉得好看吗?”“不是的,一点也不好看,熊伯伯,我错了。”孙小圣飞快的跑回家去,把字一点一点、一个一个的擦开净了。

  回家后,孙小圣还做了几个漂亮的木板,上面都写有“不许在公园里乱涂乱画”几个字。

  孙小圣改正错误,还让大家一起改掉乱涂乱画的。

 

    云岩小学四年级:this

不够精彩?再来一篇
我要点评:惭愧的孙小圣_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved